コメント
むぎ
コップ飲みはできそうですか??
うちの保育園は入園までにできればコップ飲みを練習してきてね!と言われました😌
マグがダメな子は意外とコップ飲みがうまくいくかもしれません🤔
むぎ
コップ飲みはできそうですか??
うちの保育園は入園までにできればコップ飲みを練習してきてね!と言われました😌
マグがダメな子は意外とコップ飲みがうまくいくかもしれません🤔
「入園」に関する質問
小学生入園時の悩みについて 今上の子が2歳児で保育園に通ってます とっても繊細でHSCかなとおもってます やっと保育園も泣かずに通えてますが 入れた保育園が家から少し離れており 同じ小学校に入るの子はいるのかな? …
下の子の育休中の上の子の保育園について 上の子は保育園に通っており、今年下の子が生まれ現在下の子の育休中です。自治体のルールで下の子の育休中でも上の子は短時間認定にて預けOKです。園の短時間認定時間よりも短…
福山市の保育園探しについて質問です。 2025年9月2日に産まれたばかりの子がいます! そして福山市の保育園申し込みの一次がすぐある事を最近知りました😭 育休復帰予約?もあるみたいで、縛りが前の職場にフルタイムで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆哉まま
回答ありがとうございますm(_ _)m
一週間前からコップ飲みの練習していますが、舌で押し出すか顔を背けてしまってうまくいっていません😭
紙パックを押して出てくる麦茶は飲むので麦茶が嫌ってことではないと思うのですが😅
まだ始めて一週間なので挫けずに頑張ってみます😭