コメント

退会ユーザー
1.5キロでしたら全然落ちますよ!!!💪🏻💪🏻

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
わたしも恵方巻き食べてからめちゃくちゃ太りました💦やばすぎです😅
-
はじめてのママリ
主人がお寿司屋さんから買ってきてくれて、今の今まで生のお刺身食べなかったのに、欲望に負けてネギトロ食べちゃいました笑
炭水化物怖いですね!
明日から真剣に体重に向き合おうと思います!- 2月4日
退会ユーザー
1.5キロでしたら全然落ちますよ!!!💪🏻💪🏻
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
わたしも恵方巻き食べてからめちゃくちゃ太りました💦やばすぎです😅
はじめてのママリ
主人がお寿司屋さんから買ってきてくれて、今の今まで生のお刺身食べなかったのに、欲望に負けてネギトロ食べちゃいました笑
炭水化物怖いですね!
明日から真剣に体重に向き合おうと思います!
「検診」に関する質問
教えて下さい。 先週の月曜日に心拍確認できました。 また来週の月曜日に検診にいきます!! ですが今日ダラダラと茶オリが出ています。 6年ぶりの妊娠で不安が… 3年前には心拍も確認できず流産だったので。 茶オリが出…
愚痴です…【 】1歳半の集団検診はまじカオス😇😇 13時45分~14時までに来てくださいって言われて行ったのに 『席が満席でして、立ってお待ちいただけるようでしたら受け付け致します』 とか言われるし😇そっちが時間指定し…
眼圧を下げるチモロールという目薬について質問させてください。 自分のことなのですが、 現在目の痒みと充血がひどいです。 麦やイネ科の植物にアレルギー反応が出る体質で、 ちょうど今の時期花粉かな…と思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
落ちますかねぇ😭
3日も4日も太ったままですー。
今日は夜ご飯のお米をごく少量にしました💦