コメント
退会ユーザー
1.5キロでしたら全然落ちますよ!!!💪🏻💪🏻
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
わたしも恵方巻き食べてからめちゃくちゃ太りました💦やばすぎです😅
-
はじめてのママリ
主人がお寿司屋さんから買ってきてくれて、今の今まで生のお刺身食べなかったのに、欲望に負けてネギトロ食べちゃいました笑
炭水化物怖いですね!
明日から真剣に体重に向き合おうと思います!- 2月4日
退会ユーザー
1.5キロでしたら全然落ちますよ!!!💪🏻💪🏻
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
わたしも恵方巻き食べてからめちゃくちゃ太りました💦やばすぎです😅
はじめてのママリ
主人がお寿司屋さんから買ってきてくれて、今の今まで生のお刺身食べなかったのに、欲望に負けてネギトロ食べちゃいました笑
炭水化物怖いですね!
明日から真剣に体重に向き合おうと思います!
「検診」に関する質問
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
38週の検診でグリグリ後家帰って寝てたら ふとトイレで起きて行くと茶色の粘液栓...🟫 これっておしるしになるんですか? 皆さんは、それからどれくらいで出産されましたか? 先生にも、いつ陣痛きてもおかしくないよ〜っ…
6.7か月健診(任意)受け忘れてました… 母子手帳見て、検診の記載欄あるけど、やんないのになんで?と思っていたら、任意だったのすっかり忘れて…。 自分の管理できてなさが情けない…。どうしようもないけど、ショックすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
落ちますかねぇ😭
3日も4日も太ったままですー。
今日は夜ご飯のお米をごく少量にしました💦