※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
東雲♫
妊娠・出産

つわり後に食べられなくなった食べ物はありますか?私の場合はそうめん。吐き気がひどくて救急車呼ばれた経験がトラウマに。産後は食べられるようになったが、妊娠中は不安。

つわりのせいでつわりが終わったあとも食べれなくなった食べ物ありますか?トラウマになっちゃって…とかで
私の場合はそうめんです
そうめん食べた後吐き気がすごく5時間近くトイレにこもり吐きすぎたせいか動けなくなって救急車呼ばれた以来怖くて食べれなくなりました
産後試しに一度食べたら食べれるようになってましたがやはり妊娠中に食べるのはこわいです

コメント

e-mom🧸🎀

娘の時ミートソースパスタ食べた後お風呂で吐いてしまって、それ以来食べれない事はないけど絶対に思い出してしまいます😭😭
(汚くてすいません💦)

5時間こもるの大変でしたね😨

• 東雲♫

東雲♫

ミートソースもつらいですよね

• 2月4日
kokko

つわり中、市販の春雨スープばかり食べていたので、今でも同じ商品見るだけで気持ち悪くなります😭きっとトラウマになってます💦