H&Aママ
1才ぐらいの時に病院で一度剥いてもらいましたが、今は特に何もしてません。

はじめてのママリ
1歳前には剥けてました!
普段は戻してますがお風呂の時は剥いて軽く洗ってます

スノ💙❤️
4歳の子だけ剥けてます💦
自分でお風呂で剥いちゃったみたいです💦
4年生、2年生の子はまだです。
大丈夫なのかな??とも思いますが旦那がその内剥けるから大丈夫と言うのでそのままにしてます。
H&Aママ
1才ぐらいの時に病院で一度剥いてもらいましたが、今は特に何もしてません。
はじめてのママリ
1歳前には剥けてました!
普段は戻してますがお風呂の時は剥いて軽く洗ってます
スノ💙❤️
4歳の子だけ剥けてます💦
自分でお風呂で剥いちゃったみたいです💦
4年生、2年生の子はまだです。
大丈夫なのかな??とも思いますが旦那がその内剥けるから大丈夫と言うのでそのままにしてます。
「おしっこ」に関する質問
4歳なのにオムツが全くとれません。 夜だけ、うんちのみ、とかではなく全くです。 お昼もおしっこもなーんにもできません。 2歳半からトイトレをゆるーく始めましたが とにかく便座に座るのを嫌がり、毎回大泣き… トイレ…
トイトレ全く進みません!自宅保育です。 トイレに座るのは嫌がりませんが(遊びたいから、行くのは嫌がるけど) 座っても、まずおしっこがでません。 お喋りで、理解力もあって、割となんでも出来る子です。 試しにパン…
生後1ヶ月半で完母で出はいい方です。 ここ最近、授乳間隔が3時間〜4時間 すぎて自分の拳チュパチュパしたりしてるから あげても飲まなかったりのんでも 片方5分ぐらいで 終わったりで足りてるのかな?と心配と 何で飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント