娘が段々ことばらしいことをあうあう話し始めたり、すごい勢いでハイハ…
娘が段々ことばらしいことをあうあう話し始めたり、すごい勢いでハイハイしてニコニコ抱きついてきたり、トイレとかにこにこしながらついてきたり、、、😭❤️
可愛すぎる🥺❤️❤️
上の子もイヤイヤ期が段々抜けてきて、おしゃべりやごはんが大好きで、毎日いちゃいちゃ楽しくて仕方ないっ🥺✨
ママが好きすぎて結婚したいから指輪買いに行こうっていわれました🤗笑
旦那さんは上の子と遊ぶの大好きで、休日はいっぱい上の子と遊んでくれるし、食へのこだわりが強く、わたしが離乳食や子どもに食べさせるので忙しいと率先して食事の用意をしてくれたり、見えない家事をみつけて余裕があるとしっかりこなしてくれます🥺
いまがきっと1番幸せなはず🥺❤️
これから子どもも集団生活が始まって、生活リズムがかわるとまた大きな悩みに直面するのだろうけど、この幸せな日々を忘れないようにと書き留めてみました✨
男の子でママ大好きなんて言って抱きついてくれるなんて一瞬ですよね🥺
さみしいなぁー😭💦
上の子は本当にイヤイヤ期が暗黒すぎて余計にこの時間が愛おしくて、時がたつのが悲しくて胸が苦しくなるときがあります😭
明日はどんな遊びをしてあげようか🤔
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント