お出かけ 今度息子の幼稚園で外遊びの行事があります。北海道で、私の住んでいる… 今度息子の幼稚園で外遊びの行事があります。 北海道で、私の住んでいる地域のその日の予想気温は−8℃〜−9℃です。 うちには今月1歳になる娘もいるので、連れて行くのはさすがに可哀想だな…と思って、旦那に行ってもらう予定なんですが、息子は旦那のことが嫌いだし、娘も私じゃなきゃダメでギャン泣きします😓 …以上のことからみなさんならどうするか、いいね!で回答お願いします🙇 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 外遊び 行事 幼稚園 北海道 1歳 息子 ギャン泣き 優愛(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 優愛 息子に我慢してもらって旦那だけに行ってもらう 2月4日 優愛 娘に我慢して旦那と留守番してもらって私が行く 2月4日 優愛 寒い中可哀想だけど娘を連れて私が行く 2月4日 優愛 旦那と私と娘、全員で行く 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント