はじめてのママリ🔰
あ!言われてみればくっつく…!!!
全然気にしてませんでした😂😂😂
そんなもんかと😂😂😂
退会ユーザー
いろんなオムツ試しましたがおしりにうんちがくっついたのはウンチしてから交換するのに時間が空いてしまったときだけですかね💦
オムツの問題というか、ウンチしたらすぐに交換すればくっつかないと思います!^_^
はじめてのママリ🔰
あ!言われてみればくっつく…!!!
全然気にしてませんでした😂😂😂
そんなもんかと😂😂😂
退会ユーザー
いろんなオムツ試しましたがおしりにうんちがくっついたのはウンチしてから交換するのに時間が空いてしまったときだけですかね💦
オムツの問題というか、ウンチしたらすぐに交換すればくっつかないと思います!^_^
「おむつ」に関する質問
1歳5ヶ月 ちんちんを痒がってるんですけどなに塗ったらいいですか? 部屋の端っこで静かにしてるなと思ってみたらおむつに手突っ込んでかいてて、真っ赤になってました💦 先端をみてみたら白いカスがちょこっとついてて今…
トイトレのアドバイスいただけませんか?🙇🏻✨ 3歳4ヶ月、先月末からトイレに座っておしっこができるようになりました 園では1時間に1回ほど自分から申告してトイレに行きおしっこしているようです うんちはおむつです そ…
来年から年長の息子がいます! まだ夜のおむつがとれてないのですが 同じ状況の方、どちらのおむつをお使いですか? 特にスーパービッグサイズをお使いの方からコメントいただけると大変嬉しいです❤ 先日、運よく旧パッケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント