ママリ
息子を妊娠しているとき
つわりも何にも全くなかったです😂

リリ
今8週ですが、悪阻とかの症状全くないです🙂
お腹もまだ出てくる頃でもないので、本当に赤ちゃんがいるのかな🥺?って思うほどですが、ちゃんと大きくなってます🙂
本当に個人差あるんだなぁと思います🍀

はじめてのママリ
すぐには悪阻なかったです!
個人差あると思いますが、私は妊娠発覚から2.3週間後に悪阻始まった気がします😌

ほのぼのママ
自分も生理がこないだけで妊娠したなあと感じる変化はなにもなかったですよ😅
ママリ
息子を妊娠しているとき
つわりも何にも全くなかったです😂
リリ
今8週ですが、悪阻とかの症状全くないです🙂
お腹もまだ出てくる頃でもないので、本当に赤ちゃんがいるのかな🥺?って思うほどですが、ちゃんと大きくなってます🙂
本当に個人差あるんだなぁと思います🍀
はじめてのママリ
すぐには悪阻なかったです!
個人差あると思いますが、私は妊娠発覚から2.3週間後に悪阻始まった気がします😌
ほのぼのママ
自分も生理がこないだけで妊娠したなあと感じる変化はなにもなかったですよ😅
「体の変化」に関する質問
6/20に帝王切開にて出産しました👶✨ この度3人目の出産ですが、初めての帝王切開で身体の変化に戸惑っています。 出産時に2ℓ近く出血したため貧血傾向で疲れやすく、座位などの動作時に血圧低下や目眩が見られ早期離床が…
妊娠初期の身体の変化🥲 今までぶかぶかだったズボンも入らなくなって きました、、食べづわりなので太ったのか お腹が出てきたのか身体の変化がなかなか メンタルにきています🥲 元気に育ってくれている証拠ですよね🥲 産後…
妊娠15週目です 最近甘いものが食べたくなり困ってます 1人目(男の子)は甘いものを食べたい気持ちも ほとんどなかったです。 特に負荷検査が心配だったので気をつけてました。 結果負荷検査でも基準値を少しだけ下回って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント