コメント
ママリ
7ヶ月で産後の生理が始まって、不正出血何度かありました💦周期もバラバラです😓
病院に行ったら、産後はホルモンバランス崩れてるからそんなもんだよ~と言われました😅
心配なら一度診てもらうと安心かと思います😊💡
ママリ
7ヶ月で産後の生理が始まって、不正出血何度かありました💦周期もバラバラです😓
病院に行ったら、産後はホルモンバランス崩れてるからそんなもんだよ~と言われました😅
心配なら一度診てもらうと安心かと思います😊💡
「病院」に関する質問
離乳食5か月半から始めようかな〜 やる気出ない爆笑 卵も今始めたら年末にかかりそうな気もするしな〜 なにより息子の離乳食の合図なさすぎる爆笑 元々の予定日は7月で3週間早く産まれてるしどーなんだろ(T . T) 7月生…
🚨病院が6時半までなのでそれまでに コメントお願いします🙇 中1番男子朝からダルいダルいで 測ると37、3℃。 旦那医療職。 病院連れて行った方がいいですかね💦 旦那に聞こうかと思ったけど 仕事中だし😓 市販の風邪薬と…
やる事が多いと頭が混乱して何から手をつけたら良いかわからなくなります😅今3歳と4ヶ月の子がいますが、検診、病院受診、上の子の行事、ワクチンなどいっぱいいっぱい💦家事もやらなきゃだし、タスク管理が全然できず。何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
美桜𖥧 𖧧
ありがとうございます😭
安心しました‼︎