コメント

ちゅる(29)
口の中の水分が少ないとかじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
食事中の水分は汁物でとって、食後に水かお茶を飲むといいと何かで読みました😃
ちゅる(29)
口の中の水分が少ないとかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
食事中の水分は汁物でとって、食後に水かお茶を飲むといいと何かで読みました😃
「その他の疑問」に関する質問
ロングの方はカットする頻度はどのけらいですか? 今鎖骨と乳首の間くらいの長さで、胸下まで伸ばしたいと思ってます 4月にわりとすかれてしまいました 6月に人生初の縮毛矯正していいます(その2週間後にカラー、カット…
メルカリよくやる人に質問です〜! 荷物が届いた時に、水濡れ対策のビニール袋はしてあるけど、その上の梱包が新聞紙だった場合どう思いますか?! 率直な意見知りたいです! コワレモノではない、ぬいぐるみ、服、…
ご自宅でエステをしているママに何度かお誘いを受けています。 何度断っても誘われるので、1回くらいお付き合いで行ってもいいかな…と言う気持ちと、いやここで行ったら思うツボ…と言う気持ち両方あります💦 そんなに高…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
結構こどもって水で流し込みません??💦
ちゅる(29)
上の子はそんなことなかったですが、下の子は結構流し込むというか口に食べ物入れて飲み物も口に入れてそれで噛んでるって感じです🤔
この前の歯科検診で虫歯になりやすいって言われたので口の水分が少ないのかな〜?と思ってます🤔
ママり
下の子と比べると小さい頃からヨダレが出ることが全然無かったのでもしかしたらそうなのかもしれません💦💦