コメント

りんりん
うちの近くの支援センターはいつでも体重とか測らせてくれました🙂
気になるようであれば行く前に聞いてみるといいかもしれません!
りんりん
うちの近くの支援センターはいつでも体重とか測らせてくれました🙂
気になるようであれば行く前に聞いてみるといいかもしれません!
「支援センター」に関する質問
想定内なのよ。 でも朝一大丈夫だったから 今回は大丈夫なのかなって思って 支援センターかもしくは 買い物もしたいからイオンの無料の遊び場でも 連れて行こうかなって思って 出発前におむつ替えとかないとって抱…
嘔吐物からの感染力について 昨日支援センターで嘔吐されていました。 入ったらエプロンを着て消毒作業を職員の方がしていて気づいたのですが、今日は行っても大丈夫でしょうか…? まだ公演デビューしていなくて、支援…
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
地域で一番大きな支援センターに行こうと思うのですが、事前に聞いて行った方が確実ですよね☺️