コメント

ママリ
糖質制限ならカロミル、カロリーだけなら、あすけんがおすすめです☺️
ママリ
糖質制限ならカロミル、カロリーだけなら、あすけんがおすすめです☺️
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしてる訳でもないのにいつのまにか1キロくらい 落ちてたことがある人居ますか? 生理中で体調不良でいつもより食べる量少なかったような気もしますが、意外と落ちててびっくりします! 生理中はおしっこも近く…
ダイエットについて メンタル弱ってるので批判は無しでお願いします。 元々ぽっちゃりだったんですが、産後体重が落ちず、気づけば70キロオーバー 痩せねばと思いつつ、産後早4年経過しようとしてます。 そんな時に息…
ダイエット7週目です。体重を記録しはじめてから1ヶ月。65キロスタートで今こんな感じです。ここ2週間ほどかなりゆるやかなのですがとりあえず順調と思っていいでしょうか🥺せめてあと10キロ落としたいです🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
ありがとうございます♡
ちなみにカロリー制限して
ダイエットされたことありますか?
ママリ
何度もありますよ😂結局は一生続ける食生活を正さなければいけないなぁと感じています笑
y
毎日何カロリーにおさめれば
良いんですかね?(;_;)
今の体重から-4.5キロが目標です!
ママリ
身長体重、運動量、ダイエット期間にもよりますが、1300くらいは食べるようにしたほうがいいと思います☺️アプリが勝手に計算してくれますよ!
y
ありがとうございます♡