妊娠・出産 火曜日の検診で4ミリの胎嚢、今日ピンクのおりものから出血に変わり病院… 火曜日の検診で4ミリの胎嚢、今日ピンクのおりものから出血に変わり病院へいったら6.3ミリに成長してたけどまだ心拍は確認できませんでした。 初期の出血はよくあることだからこのまま血が止まれば大丈夫だし生理に変わればダメだねと言われました。 少しの腰痛やお腹のチクチクも怖いです😭 同じような方で次の検診には心拍確認できたよ、成長してたよという方いたら聞かせてください!!! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 病院 生理 夫 検診 胎嚢 心拍確認 ピンクのおりもの mu コメント まま 私は1人目も現在妊娠してる2人目も出血がありました。今回は普通に鮮血も出てましたのでダメだと思いましたが、今のところ無事に育ってます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント