まりりん
回答でなくすみませんが、2歳で申し込んでみました!しかも二次なので難しそうですが、結果来たらお知らせします☺️
まいなつ
場所によると思います!選ばなければどこかしらはいけますよ!
まりりん
回答でなくすみませんが、2歳で申し込んでみました!しかも二次なので難しそうですが、結果来たらお知らせします☺️
まいなつ
場所によると思います!選ばなければどこかしらはいけますよ!
「2歳児」に関する質問
トイトレ後退してるんですがどうしたらいいですか🥲 3歳3ヶ月です。2歳児クラスのときの方がトイレに行けていたし、保育園でも「出てないから行かない!!」と拒否するそうです😮💨出てないから行くんですけどね… 朝はなん…
いつも公園で遊ぶ同じ歳の子たちは、穏やかで順番も守れるし、人に譲れるし、とても優しく落ち着いてる。 一方うちの子は、気に入らないと泣き、調子に乗ると順番抜かしたり、興奮して押してしまったり、、、、 はー。。…
もうすぐ2歳児になるこどもの靴選びについて、義実家が靴を買ってくれるということなのですが、試着はした方がいいですよね😣? メーカーによってもサイズ感が全く違うしどう返答しようか迷い中です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント