コメント
はじめてのママリ🔰
2年ほど認可外の保育園に通っていました。
認可外って施設ごとに雰囲気が違うので、2つ見学してここならという方にお願いしました。
来年4月ならあと少しだし迷いますね😳入れようと思うのはお仕事の関係ですか?
はじめてのママリ🔰
2年ほど認可外の保育園に通っていました。
認可外って施設ごとに雰囲気が違うので、2つ見学してここならという方にお願いしました。
来年4月ならあと少しだし迷いますね😳入れようと思うのはお仕事の関係ですか?
「その他の疑問」に関する質問
大人の歯科医院探してます。 浜松市でおすすめの歯医者ありませんか? 旧東区住みです。染地台、半田、半田山、有玉、三方原辺りで探してますが、違うところでも構いません。 歯医者が苦手です。人に口の中を見られるの…
義家族が、アマゾンで購入した木製ドレッサーを娘のプレゼントで、購入してくれて、昨日届きました。 夜な夜な組み立ててたのですが、ネジ穴とかが絶対に合わない(欠陥商品?)ので、組み立てること不可能な部分があって…
幼稚園の見学に行き親が参加する行事などを聞いて、また分からないことはお電話くださいとの事だったのでまた電話をして、役員のことや行事のことなどを聞いたのですが、、、電話では凄く嫌な対応に感じました💦こちらの気…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます!
認可外一つ見に行ってて良さそうだったので、空きまちでした!
そうなんですが、入れたいなと思ってて。いえ、求職中でして💦
子供から離れたいのもあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
空きまちなんですね❣️
いいなと思うところがあれば入れていいと思います😊!
私も週1の仕事で週2,3で預かって貰ったりもしました~😂
一時預かりとか私も考えましたがちょこちょこ預けるより、しっかりみてもらえた方がいいですもんね✨
3人目BOY🩵
私の前に待ってる人がいて、その人がキャンセルなら入れるみたいで🥺
週1の仕事ってなんですか!???笑
私も出来れば週3くらいで、預けれたらなって思ってます🙏
一時預かりはなんか勇気出なくて、、、笑
はじめてのママリ🔰
週1は受付窓口のパートなんです🤣
入ったとき週1からスタートして、徐々に日数増えた感じです。
認可外、いっぱいなんですね💦
キャンセル出るといいですね🥺
3人目BOY🩵
受付窓口って病院とかですか?
色々聞いてすみません💦
認可外いっぱいだし、認可もいっぱいだし、、、笑
はじめてのママリ🔰
市のしている相談の窓口です!
週1って珍しいですよね😅
私も1,2歳は週3くらいで働きたかったので認可外に入れました。少人数でゆっくりみてくれるので安心でした!
子どもと離れられる時間も大切ですよね🥺いい方向にいきますように❣️
3人目BOY🩵
役員さんなんですね!!
うちもそんな感じです🙈
がっつりは働けない、、、笑
連絡きしだい入れるのですが.なかなか難しそうです😭
ありがとうございます😊