※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユ
子育て・グッズ

2歳の男の子におすすめの絵本と、好きな絵本を教えてください。

2歳くらいの男の子が読むのにおすすめの絵本を教えてください^^また、うちの子はこれが好きですっていう絵本もあれば教えてください!^^

コメント

みーちゃんママ

だるまさんシリーズが好きですね😊

• アユ

アユ

コメントありがとうございます😊だるまさんシリーズ持ってないので、買ってみます✨

• 2月6日
べき

いまでもだるまさんはテッパンです。
あとはこぐまちゃんシリーズとかです。
バス好きなのでバスプップーも好きです。
最近ぐりとぐらデビューしましたがまだ長過ぎるみたいです😂

• アユ

アユ

コメントありがとうございます😊こぐまちゃんシリーズ良いですよね!こぐまちゃんのホットケーキ好きです‼︎バスプップー探してみます🍀

• 2月6日
ゆんた

うちの子はこのくらいの時littleトラックとか好きでした😃
あと大好きぎゅっぎゅも変わらず好きだったと思います。
プータンどこ行くの?とかも好きですね。

• アユ

アユ

コメントありがとうございます😊色々教えてくださって助かります!全部探してみます✨

• 2月6日
@@

だっだぁ〜って本好きでした!今でもたまに読んであげると喜びます😂

• アユ

アユ

コメントありがとうございます😊探してみます🙏✨

• 2月6日
おけい

うちは乗り物の本が好きです

• アユ

アユ

コメントありがとうございます😊やっぱり男の子は乗り物好きですね🍀

• 2月6日

最近は、ノンタンシリーズにハマっています🐱🍀

• アユ

アユ

コメントありがとうございます😊うちもノンタンは何冊かあります!可愛いですよね❤️

• 2月6日