子育て・グッズ 生後4ヶ月過ぎの女の子です👶生後3ヶ月半に先に寝返り返りの方をマスター… 生後4ヶ月過ぎの女の子です👶 生後3ヶ月半に先に寝返り返りの方をマスターしました!! 寝返りももうすぐかなー?と思ってますがクネクネクネクネよくしますが、結局なかなか寝返りはしないです😯 先に寝返り返りをマスターした子、その後寝返りはどれくらいでできるようになりましたか😊? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 生後3ヶ月 生後4ヶ月 女の子 寝返り返り はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 3ヶ月ピッタリに 返りを出来るようになりました! 4ヶ月半くらいで 寝返りできたとおもいます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント