コメント
はじめてのママリ🔰
私はアプリでハンドメイドで作ってもらいました😊✨✨
SAT
保冷・保温カバーとかなら、ダイソーとかの100均にもありますよ~
サイズとかは確認しなきゃいけないのと、小さい店舗とかだと夏にならないと置かれないかもしれないですが💦
-
28sai🎋
そうなんですね✨
有難うございます☺️- 2月4日
はじめてのママリ🔰
私はアプリでハンドメイドで作ってもらいました😊✨✨
SAT
保冷・保温カバーとかなら、ダイソーとかの100均にもありますよ~
サイズとかは確認しなきゃいけないのと、小さい店舗とかだと夏にならないと置かれないかもしれないですが💦
28sai🎋
そうなんですね✨
有難うございます☺️
「幼稚園」に関する質問
今日、幼稚園の娘から泣きながら明日製作があるから幼稚園に行きたくないと言われ、じいじの家に行きたいって何回も言われました。 そんな、今迄ズル休みとかはいっさいありません。 今週末ぐらいから私も働くことが決…
子供の幼稚園で餅つきがあります!(保護者同伴) エプロン、三角頭巾を用意と書いてありました。 うちの子男の子なので家でエプロンもしないので、セリアやダイソーで安く買おうと思ってるんですけど… どうですかね?…
お子様がマイコプラズマ肺炎になられた方は、幼稚園などを何日間休みましたか? 咳が落ち着いたら、幼稚園に行ってもいいと入れましたが、皆さんは完全に咳がなくなるまで休みましたか? 参考にさせて頂きたいです。 宜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
そんなのあるんですね✨
水筒の大きさ伝えるだけでいけるんですか?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫ですよ😊✨✨
有名なメーカー、容量であればそれだけ言えば伝わる方もいます🥰
28sai🎋
有難うございます☺️ でもカバーしたら中の柄が見えないってことはカバーがなさ大事なのかな?と思えてきました!笑
はじめてのママリ🔰
柄ありの水筒ですか?😊
うちは無地なので、カバーないと可愛くないです😂😂
28sai🎋
まだ購入してませんが、ネットでルルロロ が可愛いなって。でもかばーがないからどうしようと思ったんです。でも園でカバーを外すことってないですよね? 水筒気合い入れて探すんじゃなくカバー探しに気合を入れようかなとか思っちゃいました!笑
柄なしだとサーモスとかちゃんとしたやつなんですか♡
はじめてのママリ🔰
調べたらショルダー紐はついてるタイプですかね?😊✨
うちはサーモスでショルダー紐ないやつにしたので、ショルダー必須で紐付きカバーにしました🥰
園でカバー外すことはないですね!!
カバー探しいいですね😆❤️
28sai🎋
そうなんです 紐あり指定で☺️ 色んなお店にあるみたいだからどこ優先に行けば良いのか、沢山買うものあって悩みます💦
はじめてのママリ🔰
入園前って大変ですよね😅
私はひたすらネット頼みです。笑
入園グッズも全部ハンドメイドアプリで作ってもらいました😂😂
28sai🎋
私も手提げカバンはハンドメイドで探す予定です☺️
名前記入とかも張り切っちゃってますが最初だけなのかなーとか考えたりしてます!笑
はじめてのママリ🔰
探すのなんか楽しいですよね🥰
女の子だったら尚更楽しそうです!笑
名前記入…そんなんですよね😂
アイロンやシールは今では剥がれかけとかもありますが、直すの面倒で放置です(笑)
28sai🎋
やはりそうなりますよね!笑
一応今のところ張り切ってるのでその勢いで探してしまいます!笑