※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

性別を確認したら女の子と言われました。子宮らしきものやスジが見え、臍の緒がチンチンに見えたけど、女の子と信じたいです。

今日性別を見てもらったところ、
7割女の子ですと言われました🥺💓💓

子宮のようなものが見えるし、
お股のところに4つスジが見えるとのことでした。
ただ臍の緒が足に絡まっていて、
それがお股にかぶっていてチンチンにも見えました。笑
4つスジが見えるならもう女の子だと
信じたい😭😭💓💓💓💓
タマタマのシワだったら笑っちゃう😭😭笑

コメント

kumako

私は2人目も女の子と言われてますが…4つスジって初めて聞きました😲✨葉っぱマークしか確認したことないです…
女の子希望ですかね?楽しみですね〜🎀

• りり

りり

葉っぱマークってどんなのなんだろう、、、ちょっと画像探して見ます🥺
    女の子希望です!👶🏻💓
    なんか女の子特有の特徴見られるから女の子だと思うって言われたので期待が高まるばかりです、、🥺✊🏻笑

• 2月4日
まあむ

子宮を確認と言われたら高確率で女の子だと思います🥰
私もお股の割れ目ではなく子宮で女の子だと伝えられましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡)

友人は割れ目で女の子だと言われていたのに7ヶ月ごろにやっぱり男の子だと言われたそうで変に買わなくてよかったと言っていました。

• りり

りり

本当ですか!!🥺💓
    嬉しいです😭💓💓

割れ目あんまり期待できないですよね!!笑
    たしかに臍の緒がチンチンにも見えたので、、、2週間後にまた見てくれるそうなのでそれまで買わないでおきます🤣✊🏻

• 2月4日