妊活 高温期12〜13日目で、生理予定日が近づいています。基礎体温が下がり、諦めムードです。奇跡を起こした経験のある方、通水検査の経験を聞きたいです。 高温期12?13?日目でしょうか? 生理予定日までもう少しです。 基礎体温も下がりつつあり、何の症状もなく諦めモードです。 ここから挽回することはないですよね🥲 こんな感じで奇跡が起きた方いますか? 今回リセットしたら、次回通水検査を予定しています。 通水検査の経験ある方もよかったらお話し聞かせてください😣 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 高温期 ⭐︎(1歳9ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO まだ高温期保てているので私ならガクッと下がるまでは粘ります🥺私ガタガタでしたが妊娠してましたよ🥺 通水ではなく造影になりますがやりました! 2月4日 ⭐︎ 双子ちゃんおめでとうございます☺️ そうなんですね💦実はおとといフライングもしてしまったんですよね…陰性でしたが😭😭 今日高温期何日目に見えますでしょうか?排卵日は検査薬でなんとなく23日だと思われるんですが… 造影やられたのですね! ちなみに今回の妊娠は造影後すぐとかでしたか?? 2月4日 (´-`)oO 高温期13日目とかですかね? 6月に卵管造影して10月の人工授精で妊娠しました😇ゴールデン期間は半年なのでギリギリかなって感じでした💦💦 2月4日 ⭐︎ ありがとうございます! 結局今朝低温期まで下がってしまいました💦 そうなんですね! ゴールデン期というのを信じて私も痛いの頑張ってみようとおもいます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
双子ちゃんおめでとうございます☺️
そうなんですね💦実はおとといフライングもしてしまったんですよね…陰性でしたが😭😭
今日高温期何日目に見えますでしょうか?排卵日は検査薬でなんとなく23日だと思われるんですが…
造影やられたのですね!
ちなみに今回の妊娠は造影後すぐとかでしたか??
(´-`)oO
高温期13日目とかですかね?
6月に卵管造影して10月の人工授精で妊娠しました😇ゴールデン期間は半年なのでギリギリかなって感じでした💦💦
⭐︎
ありがとうございます!
結局今朝低温期まで下がってしまいました💦
そうなんですね!
ゴールデン期というのを信じて私も痛いの頑張ってみようとおもいます!!