コメント

(´-`)oO
まだ高温期保てているので私ならガクッと下がるまでは粘ります🥺私ガタガタでしたが妊娠してましたよ🥺
通水ではなく造影になりますがやりました!
(´-`)oO
まだ高温期保てているので私ならガクッと下がるまでは粘ります🥺私ガタガタでしたが妊娠してましたよ🥺
通水ではなく造影になりますがやりました!
「生理予定日」に関する質問
5/8に生理開始、19.20.21とタイミング‼️ 生理予定日6/4で生理がきました。 その時妊娠検査薬フライングしたところ見えるか見えないかの判定線で化学流産かな?と思っていて、6/12〜排卵検査薬開始し陰性→13日の夜〜強陽性…
みなさん義両親への妊娠報告はいつしましたか? 1人目は安定期に入ってからしましたが、夫に2人目だしもう言っていいんじゃない?と言われました。 まだ今日あたり生理予定日でフライングで陽性になっただけで病院にも行…
排卵検査薬で妊娠検査 排卵日ほぼ確定で今日生理予定日です。 排卵検査薬で強陽性でした🧚♀️ 怖くて妊娠検査薬出来ないんですが 排卵検査薬で妊娠検査した方で、同じくらいの濃さで妊娠してたよって方いますか?🥹 逆…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
双子ちゃんおめでとうございます☺️
そうなんですね💦実はおとといフライングもしてしまったんですよね…陰性でしたが😭😭
今日高温期何日目に見えますでしょうか?排卵日は検査薬でなんとなく23日だと思われるんですが…
造影やられたのですね!
ちなみに今回の妊娠は造影後すぐとかでしたか??
(´-`)oO
高温期13日目とかですかね?
6月に卵管造影して10月の人工授精で妊娠しました😇ゴールデン期間は半年なのでギリギリかなって感じでした💦💦
⭐︎
ありがとうございます!
結局今朝低温期まで下がってしまいました💦
そうなんですね!
ゴールデン期というのを信じて私も痛いの頑張ってみようとおもいます!!