その他の疑問 幼稚園の園児がコロナ陽性となり、濃厚接触者はPCR検査、2週間休園とな… 幼稚園の園児がコロナ陽性となり、濃厚接触者はPCR検査、2週間休園となりました。 うちの子は濃厚接触者には当たらないようですが、心配です。。 この場合、2週間買い物にもどこにも行けないのでしょうか?どこまではよいのでしょうか? もちろん不要不急な外出はしませんが、買い物には行かなくてはいけないし、喘息の薬もなくなるため小児科にも行かなくてはなりません😭 潜伏期間ってどのくらいかご存知ですか?? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 小児科 幼稚園 外出 園児 陽性 買い物 なかちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント さらい うちの場合は、こどもは家からでない。 親に制限はありませんでした。 2月4日 さらい 小児科には事前に連絡した方がよいかと。 2月4日 なかちゃん ありがとうございます! 周りで経験がなかったので参考になります💦 小児科にも事前連絡でスムーズに行きました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
小児科には事前に連絡した方がよいかと。
なかちゃん
ありがとうございます!
周りで経験がなかったので参考になります💦
小児科にも事前連絡でスムーズに行きました☺️