お仕事 今日仕事の研修に行ってきたら1時間立ってるだけでお腹と腰が痛い、、、… 今日仕事の研修に行ってきたら1時間立ってるだけでお腹と腰が痛い、、、息切れもして貧血気味で😭 ピンクのおりものも急にでてきてびっくり、、 これから休憩挟んでも4時間くらい立ちっぱなしやってけるかな、、、 まだ心拍確認できてないから無理したくないけどせっかくパート受かったしどうしたらいいかわかりません😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 息切れ パート 心拍確認 ピンクのおりもの mu コメント てんこもり 家計的に何とかなるなら、パートは諦めた方がよくないですか??💦 2月4日 mu やめることにします😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
やめることにします😭