コメント
もず
私は気にせず使ってます😊
いつものシッターさんということもありますが、ごく一部の人のせいで他の頑張っているシッターさんまで邪険にされるのは問題だなと思ってます😭
もし不安なら、こっそりベビーモニターつけたりするのもありだと思います😊
退会ユーザー
キッズラインもキズナも使ってます(アプリだと有名で安いのはそのふたつなので!)
気にせず使ってますよ。というか使わないと私ち夫婦息抜き出来ないので(笑)
シッターさんによってはモニターとかつけられますし、お話してみるといいと思います
こっそりだとバレたら盗撮なのでやめた方がいいですが。
-
かこ
ありがとうございます‼️キズナは知りませんでした!
その二つな何か違いはありますか?😊
ちなみに、こどもの月齢か近いんですがどんなときの使われてますかね😱💦
あと、はじめはどうやってシッターさん選びましたか?家から近い、口コミ多い人、などでしょうか?- 2月4日
-
退会ユーザー
キッズラインは自分からシッターたちに呼び掛けができる、料金が高め、手数料は10%
キズナは出来ない、料金は安め、手数料は20%
ですかね!
うちは元々は全く寝ない子だったので毎週夫の休みの時に長時間呼んでふたりで出かけたりしていました。
夜寝るようになって月3、昼寝覚えるようにって月2になりましたが、理由は相変わらずです!
といってもご飯食べたりデートしたり車でぼーっとしたりホテルで休んだり…様々ですが。
まず県内、そしてクチコミで良さそうな人、でした!- 2月4日
-
かこ
詳しく教えて下さりありがとうございます💕
リフレッシュ絶対必要ですよね😭
さっそくキズナを登録してみました。
上手に使っていこうと思います‼️ありがとうございました✨✨- 2月5日
-
かこ
すみません、追加でお聞きしたいことが😱💦
キズナを登録するときに親の顔写真登録しますよね💡
あれって、どんな写真にしましたか?
ちゃんと顔が写ってるものですよね?
というのも、シッターさんのレビューのとこで利用者の写真がコメント横に乗ってますので、そこに使われるのかな?と心配で😱💦- 2月5日
-
退会ユーザー
こんにちは!
あれは普通に顔出してますが、レビューの時には写真オフにするかどうかチェック欄があるので、オフにすればレビューには顔が載らないですよ( ˘꒳˘ )- 2月5日
-
かこ
ありがとうございます😭✨✨
安心しました💕
さっそく使ってみます!!
お聞きしてほんとに良かったです、ありがとうございます!- 2月5日
-
退会ユーザー
恐らくシッターさんが把握するためだと思います★
いえいえ!分からないことがあればまたいつでも聞いてください( ˘꒳˘ )- 2月5日
かこ
コメントありがとうございます‼️✨
そうですよね、普段からお世話になってるひとなら大丈夫ですよね。
ちなみに、こどもの月齢か近いんですがどんなときの使われてますか?
あと、はじめはどうやってシッターさん選びましたか?家から近い、口コミ多い人、などでしょうか?
もず
遅くなってごめんなさい😭
初めて使い始めたのが去年の9月なのですが、料金と口コミで決めました😂笑
私はワンオペ時間が長いのと、子どもが夜通し寝てくれないので、私が横になりたい時、息抜きしたい時に利用していますよ🥰