コメント

退会ユーザー
7週2日で5.2mmでしたが、いまは元気いっぱいの11ヶ月の男の子ですよ^_^

Ri- S.mama
うちの2人目は7週3日で胎嚢しか見えませんでしたよ!
きっと排卵日が遅れていたんだろうとのことでした。
そもそもエコーって大体なのであまり気にしなくていいと思います☺️
1人目は出産直前のエコーで2700gくらいと言われましたが実際生まれたら3200gと500gも誤差がありましたし、前回の健診より小さくなっていて測り直しになったこともあります😂(測り直したらちゃんと大きくなってました)
先生によって上手い下手もあるようですよ〜!
-
アンポンちゃん
なるほど!たしかにエコー写真、ぼや〜っとしてますしね。でも500gも誤差があったりもするんですね!
そのお話を聞いてなおさら、あまり神経質にならないようにしようと思えました☺️☺️ありがとうございます!- 2月4日

はじめてのママリ🔰
7週のときに12.1mmだったんですけどあたしの子逆にでかいのか!?って思いました笑
-
アンポンちゃん
それは大きいですね!でも大きいってことはちゃんと成長してることが実感できて嬉しいですね😊❣️
私の子も元気にすくすく育ってほしいです!- 2月4日
アンポンちゃん
そうですか!では心配いらなそうですね。安心しました😭ご親切にありがとうございます!