※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

生後どのくらいでとりあえず泣くというのは減りましたか?新生児の頃に比べると少し減ってきましたが謎泣きが結構つらいです💦

生後どのくらいでとりあえず泣くというのは減りましたか?
新生児の頃に比べると少し減ってきましたが謎泣きが結構つらいです💦

コメント

ちい

2ヶ月ぐらいはほぼ泣かなかったのですが最近になってまたかなり泣きます😂
謎な感じじゃなくこれが嫌なんやろなみたいのはわかりますが本当かなり泣きます😂

• a

a

コメントありがとうございます😊
    二ヶ月泣かなかったんですね!すごい👏
    何かわからない泣きが続くと精神的につらくて💦早く落ち着いて欲しいです😢

• 2月4日
はじめてのママリ

3ヶ月くらいでした!

• a

a

コメントありがとうございます😊
    三ヶ月くらいで少し落ち着きましたか?
    目が見えたりコミュニケーションが少しずつ増えてきましたか?
    2人目ですが全然覚えていなくて💦

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3ヶ月くらいで落ち着いてきました!
    2ヶ月くらいから少し目で追うようになり、おもちゃなど渡したりして遊んでました!

• 2月4日
  • a

a

今二ヶ月ですが目で追うようになってきたので三ヶ月目に期待します!ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 2月4日