みさ
お辛いですね。大丈夫ですか?なんて声をかけたらいいか分かりませんが、こうめさんが無事であることを祈ります🥺
みさ
お辛いですね。大丈夫ですか?なんて声をかけたらいいか分かりませんが、こうめさんが無事であることを祈ります🥺
「陣痛」に関する質問
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
どれだけ動いても子宮口開かないし赤ちゃん下りてこないし、ラズベリーリーフティーも焼肉もオロナミンCもパイナップルも気休めでやってみたけど当然なんにもないし、1人目も予定日超過で促進剤だったし、どうせまた促進…
昨日の検診で内診グリグリがあって、そのおかげか 夜中4時頃トイレ行ったところおしるしがありました‼️ 5時間ほど経過しましたが何も無く…笑 おしるし来てからどのくらいで陣痛・破水来ましたか❓🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント