妊活 排卵確認後、体温が下がり生理痛もあるが、妊娠可能性は低いかもしれません。 妊活中で排卵確認も病院でしてもらいタイミングをとって後生理予定日まで2日になりました🖐 最近36.8とかあったのが36.6位になってしまいました💦 生理気そうな生理痛みたいなのも5日前からきてます💧 もうこれは可能性ないですかね😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント rin 明日も基礎体温がそのくらいかさらに下がるなら、今回はリセットっぽいですね💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 朝起きたときにちゃんと基礎体温を測ってるわけではないんですが36.6はもう低温期ですよね?💦 2月4日 rin 人によって高温期の温度異なるので、必ずしも36.6度が低音とは言えないかなーーと思います。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌 ありがとうございます😊 今回は期待で普通に生理来るの待ちます😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝起きたときにちゃんと基礎体温を測ってるわけではないんですが36.6はもう低温期ですよね?💦
rin
人によって高温期の温度異なるので、必ずしも36.6度が低音とは言えないかなーーと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌
ありがとうございます😊
今回は期待で普通に生理来るの待ちます😅