コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
うちもムーニー一筋です👶!
6kgを超えた頃からMサイズを使ってます😊
うちの子の場合、その方が漏れませんでしたよ🥺
といっても男の子だからか、背中からおしっこが漏れるということはありませんでしたが…🤔
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
うちもムーニー一筋です👶!
6kgを超えた頃からMサイズを使ってます😊
うちの子の場合、その方が漏れませんでしたよ🥺
といっても男の子だからか、背中からおしっこが漏れるということはありませんでしたが…🤔
「オムツ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使っています! 最近着けようとすると赤ちゃんが足が痛いのか泣きます😥足に力を入れているのか硬くなります。オムツつける時も同じ現象になります…足がピンっとなるというか。同じ方いますか?抱っこ紐…
お出かけする時におむつとかお尻拭きを持っていこうとしない旦那ってなんなんだろう…出先でうんちしたらとか考えないのかな… 持ってく気配なくて指摘したら私のリュックごと持っていこうとしてて、その中に私の財布とか車…
昨日旦那とばか喧嘩してばか泣いた 旦那は不満を我慢する性格で喧嘩の時に前の不満とか楽しく過ごしてた時のこれは、我慢しとったしとか言われてその時に言って欲しいし、掃除とかわたし完璧じゃないけどやってるしなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
はじめまして!コメントありがとうございます☺️
上が男の子なんですが背中からおしっこ漏れたことなくて…😂
今使ってるのがもうすぐでなくなりそうなのでMにサイズアップしようとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
男の子、お腹側からもれますよね🥺笑
うちは早い段階でLサイズに変えて調子良いのですが、最近ビッグにしたら大きすぎで漏れたので笑
大きければ良いってもんでもないんだなと学びましたヽ(*´∀`)笑
もも
ちんちん上むきだとよく漏れてました😂
サイズ選び難しいですよね🙄