産後ホルモンバランスわるいと思ったらどこにいけばいいですか。気持ちが落ち込みます
産後ホルモンバランスわるいと思ったらどこにいけばいいですか。気持ちが落ち込みます
- ままり(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
婦人科と精神科に行きました💡
私はその後も婦人科に通っていて、漢方飲んでます☺️
退会ユーザー
婦人科と精神科に行きました💡
私はその後も婦人科に通っていて、漢方飲んでます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
13時に待ち合わせね!って約束してたのに、病院で薬もらってから行くから遅くなります!14時には行けると思う!と言うママ友… なぜ早く行かない?なぜ間に合うように行かない? しかも日曜にもらいに行く?病院やってる…
元旦那の髪型がお洒落になってたり、服装がいつもより変わってたりしたら彼女いる可能性あると思いますか? 去年離婚してからずっと月2で子供だけで面会させてるので私も面会の度に元旦那と顔を合わせる事があるんですが…
仲良しのお友達3歳がたぶん自閉症だと気づいてしまいました。そのママ友とは結構仲良しでお互いの子供が0歳の頃から遊んでいたのですが、3歳になって同じ幼稚園に通い始め、毎日他のお友達も一緒になって遊んでいる中で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
どちらもいって、精神科はどうでしたか?
退会ユーザー
原因が、PMDDだったので、精神科より婦人科の方があってたんです💦
精神科も場所によると思いますが、どちらかというと精神安定剤のようなお薬を処方されることが多くて、私も処方されて飲みましたが、眠気とだるさがすごくて、全然仕事に集中できなかったりしてしまいました、、、薬によると思いますが💦
生理前に気分の落ち込みが酷くなったりしませんか?
もしそうなら婦人科に行くと良いと思います!精神科よりも行きやすいと思いますし💡