産後ホルモンバランスわるいと思ったらどこにいけばいいですか。気持ちが落ち込みます
産後ホルモンバランスわるいと思ったらどこにいけばいいですか。気持ちが落ち込みます
- ままり(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
婦人科と精神科に行きました💡
私はその後も婦人科に通っていて、漢方飲んでます☺️
退会ユーザー
婦人科と精神科に行きました💡
私はその後も婦人科に通っていて、漢方飲んでます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の園はすごいママさん達固まっててグループというか親含めの行事が多いこともあり親同士の関わりが深いような雰囲気の所に通っているのですが小学校はママ同士の関わりが少なくなったりするのでしょうか? 私自身か…
シングルマザーです!! 彼氏持ちです! 今日下の子が熱出て、彼氏と会う予定でした 今日行かん方がいいよねって言われました! こゆときなんて言ったらいんでしょうか? なんか、会う予定とか崩れて彼氏にどう思われて…
小学生の子供の、今の季節の帰宅時間について皆さんはどうされているか聞かせて下さい。 うちの娘は小学4年生で、公園までは徒歩5分、コンビニやお菓子屋さんまでは徒歩10分ちょっとと言う立地に住んでいます。 友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
どちらもいって、精神科はどうでしたか?
退会ユーザー
原因が、PMDDだったので、精神科より婦人科の方があってたんです💦
精神科も場所によると思いますが、どちらかというと精神安定剤のようなお薬を処方されることが多くて、私も処方されて飲みましたが、眠気とだるさがすごくて、全然仕事に集中できなかったりしてしまいました、、、薬によると思いますが💦
生理前に気分の落ち込みが酷くなったりしませんか?
もしそうなら婦人科に行くと良いと思います!精神科よりも行きやすいと思いますし💡