子育て・グッズ コロナで3ヶ月健診が延期し、4ヶ月の時におそらく斜頭症であることを指… コロナで3ヶ月健診が延期し、 4ヶ月の時におそらく斜頭症であることを指摘されました。 今月に一度大きな病院で診てもらうのですが、 歪みがかなりひどいのでヘルメット治療をすることになると思います。 ヘルメット治療に詳しい方、なんでも良いのでアドバイスいただけると嬉しいです。 また、もうすぐ6ヶ月なのですが、 寝返りを全くしないのも頭が歪んでいるからでしょうか?😰 今後色々と運動・発達障害が出てくるのではないかと、 とても心配です💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 病院 運動 寝返り 3ヶ月健診 にこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント