コメント
はじめてのママリ🔰
私も娘も寒暖差ですぐほっぺ赤くなります😂
退会ユーザー
息子も寒暖差ですぐほっぺた真っ赤になります😮!!
8ヶ月の時にアレルギーになりましたが、顔以外にも身体に蕁麻疹が出るので気付けないということはないと思います😌✨
-
まめママ
なりますよね🙄ならない子もいるのに🤔
そうなんですね😳😳!!
離乳食のあとは身体も注意深く見ていきたいと思います〜🥰- 2月4日
はじめてのママリ
わたしも娘もそんな感じです😂
ほっぺ赤いから赤ちゃんの服装が暑いんじゃない?みたいなの何回も言われたことあるんですけど、体温も高くないしふくらはぎとか腕らへん触って熱くないので、赤くなりやすい体質が遺伝したのかながと思います🤔
-
まめママ
一緒ですね🥰時期的なものもあるのかなと思うんですが、周りに「暑いんじゃない?乾燥してるんじゃない?」とか赤い赤い言われすぎてちょっとイラッとします(笑)
やっぱり遺伝するんですかね?私も赤くなりやすいんですよ😂😂- 2月4日
-
はじめてのママリ
わかります😂なんか体調管理できてないみたいな言われ方で腹立ちますよね(笑)
遺伝かもしれないですね🙄
わたしは緊張してもすぐ顔が赤くなるので、感情がバレバレで困ります😂- 2月4日
-
まめママ
そうそう!保湿もしまくってるのに「保湿してあげたらいいんじゃない?」とか言われるし(笑)
全く一緒で、緊張した時とか注目浴びたりしたら恥ずかしくて赤くなります😂😂- 2月4日
-
はじめてのママリ
わたしもベタベタにローション塗ってます😂
うわー、つらいですよね!😂
昔からリコーダーの発表会とか、なんか前で話させられるやつほんと嫌でした😭笑- 2月4日
まめママ
ママさんも!!私もなんですよ👀笑
やっぱり遺伝するんですかね?😂😂