コメント
はじめてのママリ🔰
もう離乳食始まって結構経ってると思うので万が一口にしても少しなら大丈夫かなーとおもいます😳
でも心配であればラグは洗濯かクリーニングに出すといいかなと✨
はじめてのママリ🔰
もう離乳食始まって結構経ってると思うので万が一口にしても少しなら大丈夫かなーとおもいます😳
でも心配であればラグは洗濯かクリーニングに出すといいかなと✨
「赤ちゃん」に関する質問
ずぼらすぎて赤ちゃんの食事3食料理とかよく流れてきてめっちゃきちんと作っていろどりあったり沢山作ってるのに自分は、娘があんま食べないっての理由に朝は、バナナとかシリアルとかパンで昼は、おにぎりだけとか味噌…
支援センターなどでLINE交換したことありますか? 何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのか…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミなんですが最近ミルク飲むのに時間がかかりイライラしてしまいます。 ちょっと飲んだらいやいやして飲ますのをやめるとしばらくして泣いて飲みます。 飲ます時もあちこち向いてあげるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
乳製品は大丈夫なんですが、海外産のナチュラルチーズって妊娠中はリステリア菌とかあったけど大丈夫なのかなーって心配になっちゃいました😣
コメントありがとうございました✨