コメント
まりも
全然大丈夫ですよ(´∀`)
私も手を汚されるのも嫌で、娘もそんなに触りたがらなくて、パンくらいしか手掴みしていませんでしたよww
自分で食べれるようになったのも2歳です!笑
コップ飲みなんて2歳半とかでやっと出来るようになりました笑
それでも何も言われたことないです♫
哺乳瓶は少しずつ辞めてもいいのかなって思いました♫
まりも
全然大丈夫ですよ(´∀`)
私も手を汚されるのも嫌で、娘もそんなに触りたがらなくて、パンくらいしか手掴みしていませんでしたよww
自分で食べれるようになったのも2歳です!笑
コップ飲みなんて2歳半とかでやっと出来るようになりました笑
それでも何も言われたことないです♫
哺乳瓶は少しずつ辞めてもいいのかなって思いました♫
「哺乳瓶」に関する質問
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
他の哺乳瓶と付け替えとかSNSで見かけるんですけど、どうして付け替えてるんですか? A哺乳瓶とB哺乳瓶の2つ買うって事ですよね? 高くつくよなって 付け替えの理由が分からないから、上手く説明できなくて… 申し訳ない…
哺乳瓶についてです🍼 生後半年でMサイズの母乳実感を使っていて、200mlを完飲する時は大体10分〜15分で飲み切ります。 どのようになったらLサイズにした方がいいなどあるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあさん
詳しくありがとう御座います🙇♀
不安で💧
友達いなくて分からず💧
ありがとう御座います🙇♀安心しました。
ありがとう御座います👶