はじめてのママリ
私も上が今1歳1ヶ月で、8月に生まれるので、2人乗りベビーカー買おうと思ってます!!
besreyの縦型が良いって先輩ママさん達が言ってたので、楽天でそちらを買おうかと思ってます!!
はじめてのママリ
私も上が今1歳1ヶ月で、8月に生まれるので、2人乗りベビーカー買おうと思ってます!!
besreyの縦型が良いって先輩ママさん達が言ってたので、楽天でそちらを買おうかと思ってます!!
「3人目」に関する質問
3人目希望しています👶🏻ྀི👶🏻ྀི👶🏻ྀི💗 ガッツリ妊活ではなくできたらいいね〜くらいで検査薬や基礎体温などもせずゆるっと妊活とまで言えないかもですが今月からスタートしました🥹🫶 1人目は排卵検査薬とアプリ予測、2人目は…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
3人目問題。 絶対女の子なら産みたいけど、男の子なら自信ない、、 でもここで諦めたら一生後悔しそう😭 旦那は3人目後ろ向きです。 自分のエゴだと分かっていても気持ちが収まらないです。 何でも良いので経験談やお話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント