ふわり
同じく大きめの子です☺️
小さくて悩むよりいいと思います!
さくたろー
成長曲線範囲内なら気にすることないと思います〜
ゆう
うちの子も3ヶ月ちょうどで8kgあって大きかったですよー。
お医者さんからは立派と言われただけですし、4ヶ月検診の時は9kgありましたが何にも言われませんでした。
ふわり
同じく大きめの子です☺️
小さくて悩むよりいいと思います!
さくたろー
成長曲線範囲内なら気にすることないと思います〜
ゆう
うちの子も3ヶ月ちょうどで8kgあって大きかったですよー。
お医者さんからは立派と言われただけですし、4ヶ月検診の時は9kgありましたが何にも言われませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の病気、服薬は子供の発達に影響しますか? 妊娠6ヶ月で体調を崩しました。 最初は咽頭痛・発熱があり、トローチとカロナールを飲みました。 その後拗らせて夜も寝れないほどの咳が出てきたので、産婦人科で処方さ…
寝付けない夜。 自分ないものねだりしてるなとふと感じた🥲 トータル1年かけて私達のもとに来てくれた お腹の子。もう30w まだ30wで 早く無事に産まれてきてほしいと願っているのですが 妊活してる時間の方が長くて 全然…
産後、母乳をやめて妊娠前より胸がなくなった(?)方いますか?? 変な質問ですみません💦妊娠前は貧乳でしたが、自分でいうのはあれですが今思えばハリがあるというか、、そんな感じだったんですが、母乳をやめて完全に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント