子育て・グッズ 2歳半の息子が先程、ヴォクシーの車内から日除けを外そうとしているとこ… 2歳半の息子が先程、ヴォクシーの車内から日除けを外そうとしているところを私が確認しないでスライドドアを開けてしまったため、 体が半分内側にはさまってしまい、慌てて戻しました。 本人は痛くなかったようですが 私の確認不足でとても反省しています。 スライドドアってこのまま無理に開いてしまうのですか? 閉まる時は何か挟まってると止まりますが... 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2歳 車 息子 体 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 挟まっても柔らかく、グッと力が加わらなくて開いちゃうなら開くと思います。 この前、スライド奥にミニカーが引っかかってたときは止まりましたが引っかかるまで多少の力では止まらない感じがしました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント