退会ユーザー
気にする人は、すると思います😢
子供見ちゃうと、辛くなってしまうのではないでしょうか。。。

はじめてのママリ🔰
辛い思いをされてる人はそういう方もいるのかもしれませんね…少し経つと元に戻るかもしれませんが😥

R0331
どういう状況かにもよるかなと思います💦
不妊治療しながらの妊活中ならなかなか出来ない辛い気持ちもあるかと思います😭
でも特に何もなくのんびり妊活中なら私は特に気にしないです😊

こじ
私は会うのが辛かったです💦
でも気持ちの整理がついたら会えるようになりました😌

キウイ
今私がそうなのですが、一年半妊活中でその間に2回流産をしています。
出産後や妊娠中の友人には会えないです😭その人のことが嫌いとかではなく気持ち的に妊婦や新生児に会うのがお辛いのかと思います。

はじめてのママリ🔰
ずっと妊活してて、その間にもし言ってないだけで流産とかしてたら会いたくないですね😢💦
もし不妊治療受けてたら相当悩んでいるかもしれないので、自分からは連絡せずそっとしておいたほうがいいかもしれないです。
治療しても妊娠できない人の心はかなり繊細になってます😢
連絡してしまうと相手も赤ちゃんの話題ふらないといけないかな…とか、この子は赤ちゃん産んだのに自分はいまだに妊娠すらできてない…って考えて辛くなるかもしれないです😭💦

はじめてのママリ🔰
ほとんどの方が気にするものだと思います💦
私は経験がないのでなんとも言えませんが、知り合い数人はみんな悪く言ってましたよ!
コメント