コメント

ねこ
11日だったら偽陽性かもしれませんね🥺
でも、ここから陽性になる可能性もあると思います❤️

もな💅🏻
偽陽性だったと思います…
長く残るタイプなのかもしれませんね😭
-
こねこ
ありがとうございます😭
そうですよね、、
前回は注射から11日目で抜けたのを確認したので周期によって違うんですね、、期待してしまいました💔- 2月4日
ねこ
11日だったら偽陽性かもしれませんね🥺
でも、ここから陽性になる可能性もあると思います❤️
もな💅🏻
偽陽性だったと思います…
長く残るタイプなのかもしれませんね😭
こねこ
ありがとうございます😭
そうですよね、、
前回は注射から11日目で抜けたのを確認したので周期によって違うんですね、、期待してしまいました💔
「妊娠検査薬」に関する質問
本日、妊娠検査薬で陽性が出ました。 順調にいけば7wのときに妹の結婚式があります。 事前に伝えておいた方がいいですよね...? 初診予約が結婚式2日前になってしまうのですが その後でも良いでしょうか😭 流産経験がある…
【妊娠検査薬写ります】まだ誰にも言えないのでここで言わせて...💭 去年から自己流で妊活始めてやっと陽性見れました😭✨ 旦那の仕事が夜勤、徹夜、出張がわりと近々でスケジュール言われるタイプの仕事でタイミング取りた…
とりあえず聞いて欲しくて書きます😢 夢が何回も何回も妊娠検査薬試して陽性の夢でした😭❤️ 場所は毎回違って、スーパー、家、実家、病院、ほんと色々な場所ですが、そのたびに嬉しくて目が覚めて夢で落ち込んで寝たらまた…
妊活人気の質問ランキング
こねこ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
高温期12日目に真っ白なのでほぼ諦めてますがそう言っていただけて少し救われました😭💕