コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産であれば生理がきますが、検査薬が陰性になるまでにはやや時間がかかりますね🤔
はじめてのママリ🔰
化学流産であれば生理がきますが、検査薬が陰性になるまでにはやや時間がかかりますね🤔
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の頃におりものに混じってピンク色のものが出ていた経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 11/18生理予定日(確定では無いです)で11/26に検査薬陽性だった為受診、胎嚢の確認ができている状態です。 週数…
胎嚢の中にある白いものは卵黄嚢でしょうか…? 妊娠6週2日で、5週から茶おりが続いており、定期的に病院に行っています。 速度重視の病院で写真についての説明がありません。 真ん中の白いの何ですか?と聞いてみたのです…
妊娠初期の出血について 今6週〜6週4日くらいなのですが 土曜日に茶色い出血(トイレに座ってポタポタ垂れるくらい)があり、すぐに病院に電話して診てもらいました 赤ちゃんに影響のない出血だから止血剤を出しとくね …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます!そうですよね、、😭
信じて待ちます!