妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出てから陰性になる事はありますか?生理予定日2日す… こんにちは! 妊娠検査薬で陽性が出てから陰性になる事はありますか? 生理予定日2日すぎてから妊娠検査薬で陽性くっきり。 今生理予定日4日すぎてますが体調の変化がなく、 本当に妊娠してるのか不安になります… 病院は6wからでないと受診出来ず今待ってる状態です。 ・くっきり陽性から陰性になる事はあるのか? ・もし妊娠を継続できなかった場合血が出たりお腹が痛くなったりがあるのか? 教えていただきたいです(_ _) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 生理予定日 陰性 陽性 体 ママリ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産であれば生理がきますが、検査薬が陰性になるまでにはやや時間がかかりますね🤔 2月4日 ママリ ご返答ありがとうございます!そうですよね、、😭 信じて待ちます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます!そうですよね、、😭
信じて待ちます!