コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産であれば生理がきますが、検査薬が陰性になるまでにはやや時間がかかりますね🤔
はじめてのママリ🔰
化学流産であれば生理がきますが、検査薬が陰性になるまでにはやや時間がかかりますね🤔
「妊娠6週目」に関する質問
5〜6週ごろつわりが始まった人に伺いたいです! いま6週なのですが、 オエーッとなる気持ち悪さがすごくて 毎日しんど、、ってなってます😭 このあとさらにピーク?みたいなのがきてひどくなるのでしょうか?🥲 それとも…
🔰です、よろしくお願いします😃 4w1dで妊娠検査薬陽性反応出ました🧚🏻 初診は5w3dか6w3dで迷ってます💭 今まで不妊治療でタイミングを見てもらってたクリニックに行くか(車で30分駐車場は少し離れたパーキング)、すぐ近く…
7月頭に稽留流産してます。 流産後の生理が来てから妊娠検査薬で陽性。 最終生理から計算して、6週6日に初診に行きましたが 胎嚢だけ確認でき、5週くらいだねと言われました。 また1週間後に微かに心拍が動いているのが確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます!そうですよね、、😭
信じて待ちます!