コメント

ミニー
1ヶ月前に人工授精をして同じ日数分ルトラール飲みましたよ^_^
二回目の人工授精だったんですが、生理予定日前日に少量の出血がでて生理予定日には茶おりになり夜には止まりました。
病院へ行って検査薬すると陽性で妊娠していました!
体温は下がっていませんか??
生理予定日過ぎても高温が続いていると妊娠の可能性ありますね^_^
ミニー
1ヶ月前に人工授精をして同じ日数分ルトラール飲みましたよ^_^
二回目の人工授精だったんですが、生理予定日前日に少量の出血がでて生理予定日には茶おりになり夜には止まりました。
病院へ行って検査薬すると陽性で妊娠していました!
体温は下がっていませんか??
生理予定日過ぎても高温が続いていると妊娠の可能性ありますね^_^
「人工授精」に関する質問
BT18日目 5週2日での胎嚢について😣 今日胎嚢確認の日でした。 胎嚢の大きさは8.1ミリ、卵黄嚢も見えました。 ですが皆さんの胎嚢の大きさと比べると小さい気がします… 前回人工授精で稽留流産となったときも5週6日で8ミ…
HCG注射後のタイミングについて 現在クリニックに通っており、今週期は人工授精をしました。 3/29に人工授精後、14時頃にHCG注射を打ってもらい3/29.30にタイミングをとりました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか…
36歳です。 排卵検査薬使用して1年タイミング取っていたのですが授からず病院へ行く予定です。 初めてになるのですが不妊治療専門の病院(電車で1時間)か人工授精までやっている近くの産婦人科か悩みます😣 旦那も40歳でお…
妊活人気の質問ランキング
mogu
お返事ありがとうございます。
体温はうまく計れてないのですが、、昨日は急に下がり今日はまた高温期に戻ってました(>_<)
昨日1回目の計測が急に下がったのですぐに計りなおすと37.02ほどあり、1回目か2回目どちらが正しいのか分からないでいます( ; ; )
私も二回目の人工授精なんです。
ミニーさんのように授かれていると良いのですが。
心強いコメントありがとうございます(*^_^*)