雑談・つぶやき 帝王切開の術後の痛みを今更になって思い出してきた😰なるべくお腹に力を… 帝王切開の術後の痛みを今更になって思い出してきた😰 なるべくお腹に力を入れずに起き上がるイメトレを毎日してるけど、実際は絶対無理だよな😭 抱っこ紐使えるようになっても、しばらくは傷に当たって痛いんだよな🥲 上の子、赤ちゃん返りしないでくれるかな😭 体重戻るかなぁ😭💦💦不安がいっぱい😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 体重 抱っこ紐 帝王切開 赤ちゃん返り 上の子 ちぇる。(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みるく 抱っこ紐も授乳も起き上がるのも自分のお風呂も沐浴も 何もかもお腹の傷が痛いですよね...😞 生後2ヶ月位までは地獄でした... 不安ですが頑張りましょうね😞🌟 2月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント