コメント
ちびちびママ
私もやる気なく、体調もなん おかしい感じでずーっとゴロゴロしてましたよー!(^ ^)
kokonyan
私も眠くなったりだるくなったりしましたよ〜そして結構早めにつわりも始まりました^^;
-
☆ひろろ☆
まだ吐き気はないです。
お腹は空くのですが、食べる量は減りました。
これからつわりもきますかね?- 8月13日
-
kokonyan
つわりは人それぞれなので、なんとも言えないですね^^; あまり重たくないといいですね。
- 8月14日
-
☆ひろろ☆
空腹時に少し気持ち悪くなりはじめた感じです。
うまく付き合わないとですね。- 8月14日
may
わたしも同じです〜、だるくて体重くて頭もあんまり働かなくて( .. )笑
今はつわりと重なってベッドの住人になっています(´-ι_-`)
-
☆ひろろ☆
初めてのことで、まだ心拍とかは確認出来てないから母には話せないから、相談出来る人いなくて。
同じで良かったです!- 8月13日
-
may
旦那さんにはもう伝えていますか?(^^)
頼りになる旦那さんなら、ぜーんぶ任せてゴロゴロしてるくらいで丁度いいって先輩ママに教わりました♡
わたしもはじめての妊娠中でまだ不安でいっぱいですが、お互い楽しめるようになるといいですね(♡ˊvˋ♡)
次回心拍確認できますように!- 8月13日
-
☆ひろろ☆
旦那には伝えてます!
食器洗ってくれたり、洗濯物干してくれたりしてくれるので助かります♡
旦那が仕事中や出かけた時も、体大丈夫?ってラインくれるので、泣けてきます (^^;;- 8月13日
-
may
わあ♡優しい旦那さんですね(^^)それは泣けちゃいますね!
じゃあ甘えてのんびりされるのがいいと思いますよ♡- 8月13日
あおママ
わたしも午前中はいいのですが、午後になるとだるくなり、夕飯も作る気になれず…
休みの日の午後はゴロゴロしてます(笑)
ゴロゴロし始めると、旦那が色々やってくれます♡
-
☆ひろろ☆
私自身、教育機関で働いていて、たまたま長い夏休みとぶつかって、今はゴロゴロできるのですが、9月入ったら仕事始まるし、大丈夫か心配です。
仕事始まったら、朝早いし夜も遅いので。- 8月13日
-
あおママ
大変ですね(>_<)
わたしも保育士をしててシフト制なので遅番の日はけっこうキツイです(´・_・`)
休めるときに休んだほうがいいですよ!- 8月13日
れお
私もだるいし体重いしヤル気ないし、ずっとゴロゴロしてます^^;
仕事中が一番辛くて…ホント早く辞めたいですー(´・_・`)
早く安定期に入ってほしいですー
-
☆ひろろ☆
みなさん同じで良かったです
無理しないように一緒に頑張りましょうね〜!- 8月13日
☆ひろろ☆
情緒不安定も出てきて、ベッドで泣いたりもしてて
どうしていいのかわかりません(>_<)