※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

離婚経験ある方にお聞きしたいです。本日離婚調停がありました。幸い1回…

いつも大変お世話になっております。離婚経験ある方にお聞きしたいです。

本日離婚調停がありました。幸い1回で離婚合意しました。来月中には成立すると思います。

みなさん離婚した事をどこまでどのように報告されましたか??私は今の所、結婚式に来てくれた子と相談に乗っていてくれた子にはLINEで報告し、あとはSNSでさらっと言おうかなと思ってるのですが、おめでたい事でもないしやりすぎですかね?SNSはTwitterとインスタを鍵つきでやってます。夫の姓で呼ばれたくないので旧姓に戻った事を報告したいなって感じです。みなさんどうされましたか??

コメント

さあや

お疲れ様です。あとすこしですね😊

私は式はあげてないので相談に乗ってくれた子、親しい友達には離婚しましたー!!って個別報告し、SNSでは今日から○○(旧姓)に戻りまーす!ってさらっと報告しましたよー😊

• ゆみ

ゆみ

さあやさん❤️
    ありがとうございます!離婚合意した瞬間目の前が晴れた気がしました(*^^*)

みなさんそんな感じなんですね(^o^)vありがとうございます🎵

• 2月4日