※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と推しのライバーが、インスタで、DMのやりとりをしています。私も…

旦那と推しのライバーが、インスタで、DMのやりとりをしています。私も旦那の影響で、そのライバーを見に行ったりしています。たまたま、昨日のやりとりを今朝発見してしまい、私のことなんてどうでもいいと文面をみました。よくわからないけど、ライバーに気を引かせてるみたいで。DMのやりとりしないでと言ったところで、へそ曲げるし、、。嫉妬する年齢でないだろおまえなんて言われる始末。
ライバーにも、旦那さんと子供も今います。
もう別れた方が自分の為になりますか?
気を引かせる意味みわからないです。
皆さんならどうしますか?

コメント

🪽

嫉妬ではなくて、そもそも既婚者が友達でもないライバー?とDMでやり取りするなよと思います😮‍💨下心しか感じません。

嘘でも他人にそんなこと送っていたら嫌な気持ちになりますし、信用できなくなりますよね🙂‍↕️

すぐには別れませんが、そんなにやり取りしたいなら出て行けよとは言います!