コメント

はじめてのママリ🔰
普通の補助輪付きですか?

ゆり
2歳頃にキックバイク乗り出して3歳で補助輪自転車乗り出して4歳で補助輪卒業できましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
普通の補助輪付きですか?
ゆり
2歳頃にキックバイク乗り出して3歳で補助輪自転車乗り出して4歳で補助輪卒業できましたよ✌️
「誕生日」に関する質問
親孝行するならどんなことが良いでしょうか?☺️ 家はめちゃくちゃ近所で、こどもの面倒も良く見てくれています。私がフルタイムからパートになり、時間に余裕ができたので、これから親孝行していきたいです🥹 収入が下が…
30歳の節目の誕生日何もらいましたか? 物欲がなくて欲しいものがないです。 電気ブラシ美顔器がいいなと思いましたが 妊娠中で安心して使えないので 今じゃなくていいかなって感じです。 ちなみにスキンケア、コス…
もうすぐ自分の誕生日です。 みなさんは誕生日の日、なにをしますか? なにをしたいですか?? 私は屋外プール付きのホテルへ宿泊しに行こうかなとおもいましたが、7月5日いろんな予言があるので、海も近いところなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
ストライダーみたいな
キックバイク的なものです
はじめてのママリ🔰
娘は2歳の誕生日にストライダー買ってもらいました。
後々ペダルが付けれる変身バイクと悩みましたが足が地面にしっかりつかなかったのと、ストライダーより重たかったのでストライダーにしました。
値段重視ならトイザらスなどにも安いものはあります。