妊活 生理予定日と排卵予定日の関連性、無排卵時の症状について教えてください。半年妊活中でモヤモヤしています。 ルナルナの生理予定日に きちんと生理がくるのですが、 そうするとルナルナの排卵予定日も 正確ということになりますか? ルナルナに合わせてゆるく妊活?をしていますが 半年授からず…。モヤモヤしております。 無排卵となるとどう言った症状になるのでしょうか? 教えてください!! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 症状 生理予定日 妊活 無排卵 ルナルナ きゃん(7歳) コメント C わたしもです! ルナルナ通りに生理はきてるのに予定排卵日前後でタイミングとってもなかなか授かれません。なので排卵日検査薬つかって調べるとルナルナ全然排卵日あたってませんでした、、 2月3日 きゃん 何日くらいずれていましたか? 2月4日 C ルナルナやと、30日に排卵日予定でしたが、検査薬やと2日に排卵日ってかんじでした! 2月4日 きゃん ありがとうございます!! 参考にします!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
何日くらいずれていましたか?
C
ルナルナやと、30日に排卵日予定でしたが、検査薬やと2日に排卵日ってかんじでした!
きゃん
ありがとうございます!!
参考にします!!