※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

引かれそうですが産後3年、断乳して2年経つのに、まだ下着を前開きのマ…

引かれそうですが産後3年、断乳して2年経つのに、まだ下着を前開きのマタニティ授乳ブラばかりつけています…🙃ワコールのファーストマミングブラ?とかいうやつなんですが、すごい付け心地良くて楽で😂さすがのワコールでこれだけヘビロテしてるのにずっとヘタれず見た目も綺麗なままで、気づけば妊娠中からずーーーーっと愛用してます💦
断乳した頃にAMPHIやwingなどの新しい下着買ってみたりしましたが、授乳ブラに比べるとどうしても締めつけ感があったり何だったりで、週の半分以上が授乳ブラです🙃胸の形とか体型に悪影響なのは分かっているのですが…😂😂
ちなみにsloggiも大好きで、夏はsloggiと授乳ブラのみで回してました😅
同じ方…はさすがにいない気がしますが、付け心地が良い下着ブランドやシリーズなどご存知だったら教えてください😂

コメント

まろまろ◡̈

産後三年ほぼUNIQLOブラトップの生活です😅旦那とデートとか、動物園に家族で行くとか、都心の買い物に行くとかって時のみブラジャーしてました…
ワコールのノンワイヤーブラがさすがワコールだなってくらい楽でびっくりしました‼︎😊👌