めぐ
私はお菓子の差し入れならカントリーマアムとサラダせんべいの甘いのとしょっぱいのの組み合わせで持っていきます♪
そしてたまにですがコーヒーと三ツ矢サイダーも持っていくときあります!
重いので飲み物はたまにしか差し入れしないですけどね(^^;
ちなみに人数が多いので、安いお菓子ばかりです(笑)
めぐ
私はお菓子の差し入れならカントリーマアムとサラダせんべいの甘いのとしょっぱいのの組み合わせで持っていきます♪
そしてたまにですがコーヒーと三ツ矢サイダーも持っていくときあります!
重いので飲み物はたまにしか差し入れしないですけどね(^^;
ちなみに人数が多いので、安いお菓子ばかりです(笑)
「職場」に関する質問
老人ホームの調理補助でパートを始めたのですが、同じ職場で月〜金は在宅でS Eの仕事をしていて土日調理補助のパートをしてる40代の独身男性がいます。 お金に困ってるのではなく月〜金まで誰とも話さないで終わるから社…
現在、民間資格で子育て支援員の資格を 取り保育園でパート(週5の7時間)勤務しています。 子供が出来るまでは正社員で美容部員を しておりました。 子育て中ママにはとても働きやすく 融通がききますが家に帰ってからも …
旦那の職場(ラウンジ)と隣の店(ラウンジ)が本当に嫌すぎて、ひとこと言いに店に乗り込むのはやりすぎだと思いますか😅 旦那が今年の4月からラウンジのボーイで働いています。 前提として、旦那は元々浪費癖があり、後払い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント