お出かけ スタジオアリスのネット予約についてHappybirthday753というやつをやり… スタジオアリスのネット予約について Happybirthday753 というやつをやりたいんですが、 予約の時の項目って何にすればいいでしょうか? 一応まだ2歳で3月に3歳になります! 赤ちゃん(2歳まで)の撮影? こども(3歳から)の撮影? 七五三の撮影? どれでしょうか…😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り スタジオアリス 赤ちゃん 2歳 3歳 七五三 撮影 ママ コメント み 誕生日と七五三一緒にやりました😊 項目は七五三の撮影です! 2月3日 ママ コメントありがとうございます! それで、お店に行った時に誕生日も撮りたいって言えばいいんですかね?🥺 2月3日 み ネットの予約画面進んでくと、happy birthday七五三か他のかって選択できますよ😊 2月3日 ママ そうだったんですね!! ありがとうございます🙏🙏 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
それで、お店に行った時に誕生日も撮りたいって言えばいいんですかね?🥺
み
ネットの予約画面進んでくと、happy birthday七五三か他のかって選択できますよ😊
ママ
そうだったんですね!!
ありがとうございます🙏🙏