コメント
あり※
2ヶ月、3ヶ月、一歳の時入院しました。漫画持って行きましたが、夜泣きが酷く夜寝れず日中はほとんど一緒に寝てましたね😹👍
シャム
漫画読んでました😅
下の子が新生児~4ヶ月、7ヶ月~9ヶ月入院していました。上の子いるのでその入院期間で付き添いはトータル1ヶ月位しかしていませんが…。
赤ちゃんだと眠ってるのをただ見つめてるだけで、やる事無いですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
娘が、先天性股関節脱臼の為
1ヶ月入院なってしまい、自分も付き添い入院なので、やる事ないだろうなぁって思います(--;)やっぱり、漫画とかですよね- 2月3日
退会ユーザー
私、Switch持って行ってあつ森やってました😂
でも実際やる時間があまりなく、結局テレビ見たり携帯見たりしてましたね🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
やる時間なくて出来なかったんですね(--;)
- 2月3日
ままり
搾乳したり、お風呂入ったり、同室のママとおしゃべりしたり、ご飯買いに行ったり食べたり、意外とバタバタしてました😊
テレビも見ず、携帯触ってるくらいでした💡
子供にミルクあげたり、寝かしつけ抱っこしたり、沐浴したり、やることありますね😅
洗濯する人は洗濯も必要ですね!
個室で入院した時は暇でコンビニで懸賞のクロスワードとか買いましたが、ほぼやることなく持ち帰りでした😂笑
ママさんとのおしゃべりが結構多かったです!
同じ病気の子のママとの交流してました💡
ママリ
先日2週間入院しました!
コロナで面会もできないので、ほぼ子供と二人きりでした😂
意外と子供の面倒で終わってしまい自由な時間はあまりなかったけど、昼寝や夜寝た後は携帯見たり、ノートパソコンでドラマ再放送みたりしました!
はじめてのママリ🔰
漫画とかいいですー